Speisekarte Abhol- und Lieferservice

Vorspeisen:
Geräuchertes Forellenfilet
mit Apfel-Preiselbeer-Meerrettich und Baguette
9,90€
Garnelen im Kartoffelmantel
an mariniertem Blattsalat
8,90€

Suppen:
Leberspätzlesuppe

4,00€
Brätknödelsuppe
4,00€

Salate
Kleiner gem.Salat
3,90€
Großer gem. Salat
6,50€

Salatteller „Asia“
gem. Salate der Saison mit Joghurt-Curry-Dressing,
Früchten, vegetarischen Frühlingsröllchen und Dip
11,90€
Haussalat
auf der Haut gebratenes Zanderfilet,
an Blattsalat mit Balsamico-Honig-Dressing und Brot
13,90€

Hauptspeisen vegetarisch:
Kässpätzle
9,50€
Gemüse-Kokos-Curry
(Vegan
mit Basmatireis
9,90€
Ravioli-Duo
Ravioli mit Steinpilz-Ricotta-Füllung
und Tomaten-Mozzarella-Füllung
dazu Nussbutter und frisch geriebener Parmesan
10,90€


Fleischgerichte:
Südtiroler Knödeltris
Speck-, Käse- und Spinatknödel
mit Brauner Butter und Parmesanspänen 2)
10,50 €
Fleischpflanzerl
mit Kartoffel-Gurkensalat
9,50€
Schweineschnitzel
„Wiener Art"
mit Pommes frites oder Kartoffelsalat
9,50€
Allgäuer Schnitzel mit Käse überbacken
dazu Kartoffelsalat
10,50€
Cordon bleu
(vom Schwein)
mit Kartoffelsalat oder Pommes frittes 2)
13,90€
Schweinemedaillons „Jäger Art"
mit hausgemachten Spätzle
11,90€
Seerosenpfännchen
Rindersteak, Schweinemedaillons, Spätzle,
Kroketten, Grilltomate, Pilz- oder Pfefferrahmsauce
15,50€
Spanferkelbraten
mit Dunkelbiersauce und Kartoffelknödel
12,50€
Kalbsgeschnetzeltes „Züricher Art"
mit Kartoffel-Kürbiskern-Rösti
15,90€
Zarter Rindersauerbraten mit Kartoffelknödel
15,90€
Rinderroulade
mit hausgem. Spätzle
16,50€
Schwäbischer Rostbraten
(vom Rind)
mit Käsespätzle und Röstzwiebel
17,90€

Wild und Geflügel:
Hirschraten
mit hausgemachten Spätzle und Apfelblaukraut
14,90€
Gebratene Barbarie Entenbrust
mit Kartoffelknödel und Apfelblaukraut
17,90€

Fischgerichte:

Forelle vom Grill
mit oder ohne Knoblauch dazu Petersilienkartoffel
14,90€
Forellenfilet paniert (2 Stück)
mit Kartoffelsalat und Remouladensauce
14,90€
Forellenfilet
in Butter gebraten (2Stück)
mit Dillsauce und Basmatireis
15,50€
Saiblingsfilet
mit frischen Kräutern,
Karotten-Pastinaken-Gemüse und Schwenkkartoffeln
im Pergament gegart
17,90€

Weldener Fischteller
Saiblingsfilet in Mandelkruste und
paniertes Forellenfilet auf Gemüsebett dazu Petersilienkartoffel
16,50€

Kleine Gerichte:
Kinderschnitzel
„Wiener Art"
mit Pommes frites
5,90€
Hausgemachte Spätzle mit Bratensauce
3,50€

Pommes frites
3,90€


Noch was Süßes zum Abschluss:
Hausgemachte Apfelküchle
(4 Stück)
mit Zimt und Zucker
5,00€
Karamellisierter Kaiserschmarrn
mit Apfelmus
8,90€
Bayrisch Creme

mit Himmbeermark
4,90€
Marillenknödel
mit Orangen-Quitten-Chutney und gerösteten Brösel
8,90€

Brotzeiten:
Currywurst
mit Pommes frites 1)2)
6,50€
Geschwollene
mit Kartoffelsalat
7,50€
Bayrischer Wurstsalat
mit Brot 1)2)
6,50€
Schweizer Wurstsalat
mit Brot 1)2)
7,50€

1=Konservierungsstoff, 2=Phosphat


Kontakt unter Telefon: 08243/961270
oder
Mail: seerosewelden@googlemail.com
Danke für Ihre Bestellung!!!